Русское руководство (мануал) для VSTi MusicLab RealLPC на русском языке

Gibson's Les Paul® Custom, более высококлассный вариант гитары Gibson Les Paul, использовался многими музыкантами с мировой известностью, охватывающей поколения и жанры - такими, как
Wes Montgomery, Al Di Meola, Pat Metheny, Chuck Berry, Jeff Back, Peter Frampton, The Beatles, The Rolling Stones, Led Zeppelin, B.B.King, Bob Marley, Eric Clapton, Carlos Santana, Gary
Moore, Eddie Van Halen, Lenny Kravitz, и многими другими.

Изображение

RealLPC - это основанный на семплах виртуальный инструмент с инновационным подходом к моделированию гитарного звука и гитарной техники с помощью эмуляции на обычной MIDI-клавиатуре.

RealLPC предоставляет невероятную легкость в воспроизведении, в основе которой лежат уникальные режимы работы и простой в использовании клавиатурный формат, а также развитая система переключений с помощью клавиши/педали/velocity*, позволяющая клавишнику исполнять гитарные партии на абсолютно новом уровне реалистической выразительности.

RealLPC охватывает практически все звуки, артикуляции и техники, которые может произвести профессиональный гитарист на своей гитаре Les Paul, включая приглушение, приглушение у подставки, флажолеты, искусственные флажолеты, шлепок, унисонные подтяжки, бренчание, игру медиатором, приглушение аккорда, скрипы, и т.д.

Сухие семплы высокого качества, записанные прямо с датчиков Les Paul Custom, позволяют вам легко создавать любой гитарный звук, используя предпочитаемый вами симулятор усилителя.

RealLPC включает в себя следующие инновации:


  • Многоканальная слоевая технология, объединяющая библиотеку специально записанных семплов, захваченных с каждого лада всех 6 струн настоящей гитары.
  • Уникальная технология Плавающей ладовой Позиции, имитирующая изменение ладовой позиции руки гитариста на грифе. Это даёт вам возможность задействовать в игре до 140 гитарных ладов, используя всего 46 клавиш стандартной клавиатуры!
  • Технология Звуковой Гуманизации, позволяющая полностью убрать "эффект пулемёта" в репетиционных исполнительских приёмах (тремоло, бренчание и т.д.).
  • Технология Касательной Гитарной Техники, позволяющая вам легко имитировать основные гитарные приемы (бренчание, перебор, скольжение, подтяжка, приглушение и т.д.), используя обычную MIDI-клавиатуру и MIDI-контроллеры - такие, как колесо Pitch, колесо Modulation, педаль Sustain, и Aftertouch (послекасание).

RealLPC содержит мощный Менеджер паттернов с полной Библиотекой гитарных паттернов MusicLab для легкого создания треков с гитарным аккомпанементом. Всё, что вам следует сделать, это найти подходящий ритм-паттерн в древовидном Pattern Manager, скопировать его в нужном количестве единиц, запустить воспроизведение вашего секвенсора, и использовать MIDI-
клавиатуру, чтобы играть аккордные изменения, либо добавить аккорды на MIDI-трек с помощью редактора секвенсора.


admin    22.03.2010 15:01
Оценить статью   5  /  0   Пожаловаться  

Похожие статьи:


- OrangeWave - Добро пожаловать!
- Отключение загрузки треков и файлов с 25.01.2017
- Система профессионального караоке – лучшее решение
- C Новым Годом и Рождеством Друзья!
- Диджей на корпоратив
Опрос: Нужен ли Форум в новой версии сайта?
Да
252
Нет
63
Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать

Новости

Обсуждаемые треки

Обсуждаемые блоги





PiT
- Popularity index of Track
(Индекс популярности трека)
Подробнее...



Attribution
cc by
Лицензия «С указанием авторства»
Подробнее...


Attribution Share Alike
cc by-sa
Лицензия «Распространение на тех же условиях - Копилефт»
Подробнее...


Attribution No Derivatives
cc by-nd
Лицензия «С указанием авторства – Без производных»
Подробнее...


Attribution Non-Commercial
cc by-nc
Лицензия «С указанием авторства – Некоммерческая»
Подробнее...

Attribution Non-Commercial Share Alike
cc by-nc-sa
Лицензия «С указанием авторства – Некоммерческая – Копилефт»
Подробнее...

Attribution Non-Commercial No Derivatives
cc by-nc-nd
Лицензия «С указанием авторства – Некоммерческая – Без производных»
Подробнее...