Об авторе

Igor Loonsky родился в большай жемчужине у моря в городе Одесса, Украина в 1986 году. Начал играть когда он был ещё совсем маленький, начав своё обучение с игры на пианино. После чего на какой-то период посвятил себя изучению разных стилей и направлений к такому веянию как клубная и танцевальная электронная музыка. Карьеру начанал свою с Псевдо название , но решился остатся пре сваём настоящем И.Ф. - Igor Van Loonsky - с Голланским произнашением.
В 2003 году Его музыкальная карьера началась, ему предложили работать в агентстве Ди-джеев, что и помогло обрести собственное имя и начать творить.Первый его проект носит название *Ilyuziya*, этот проект стал презентацией его деятельности, он был размещен на сайтах Росси, Украины, и имел немалую популярность.В том же, 2003 году состоялось его первое выступление на большую публику: Я выступал на закрытой вечеринке "Open-Trance", организатором которой выступала компания "Winston" .
2005 года начал активно приобщаться к клубной культуре, свои умения и знания черпал из культуры КаZантипа.2008 году был заключне контракт с компанией "Монолит рекордс". Итогом заключения этого контракта стал выпуск лейбла "Ветер КаZантипа 7" .
Тогда же я начал плотно сотрудничать с Даяна Dj PriZrak, в результате этого сотрудничества на свет появились нове работы и нове проекты с вокальной оранжировкой: The_Speed_of_Ilyzion_Space.
В 2009 свете плодотворной работы над новым проектом под названием Infinity of Trance, который был опубликован насайте.www.promodj.com Этот проект является вызовом, совершенно новым совмещением глубокого готик-вокала и направления в стиле Trance.Это стало определенным вызовом, поскольку подобного прецедента в мире электонной музыки не было. Определенный резонанс в этом случае был, непонимание деятелей направления, но таки это имело свой успех у ценителей новшевств и любителей классического транса, ведь Armin Van Buren тоже в свое время был экспериментатором, который одним из первых совместил оркестровый вокал и электронную музыку. Вслед за релизом этого произведения вышла обновленная версия - I'm Rock (Original mix).Этот трек был опубликован буквально через пару дней после выхода первого. В этом треке слилось две души влюбленных в музыку Igor Loonsky and Svetlana Avalas. В нем были воплощены основные идеи, которые давно хотелось реализовать - совместить мелодичность вокального пения и такт биения сердца Vocal Trance.
Igor паподает в девятку.вошедший в зборник "Ветер КаZантипа 9".и состоял в одном ряду с Dj динамит, KissDJ,Ветер и КаZантипа 10.
В 2010 году выходет на свет его 3 новых произвидения.
Dj Igor Van Loonsky - Kursk [ от проэкта Secret Of Mystery ]
Dj Igor Van Loonsky - The moon and the ocean ( 2010 )
Dj Igor Van Loonsky ft.Mia - fifth Element of kazantip

Треки

подписаться на треки
Опрос: Нужен ли Форум в новой версии сайта?
Нет
63
Да
252
Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать

Новости

Обсуждаемые треки

Обсуждаемые блоги

 

DJ Igor Van Loonsky

Рейтинг - уровень активности пользователей сайта, выраженный в виде порядкового номера на сайте.
Подробнее...
27336 в Топе музыкантов
26652 по активности
Пол: Мужчина
Дислокация: Украина, Одесса
Регистрация: 09.03.2011г.
Основной стиль: Trance

Тут побывали

dj brik




PiT
- Popularity index of Track
(Индекс популярности трека)
Подробнее...



Attribution
cc by
Лицензия «С указанием авторства»
Подробнее...


Attribution Share Alike
cc by-sa
Лицензия «Распространение на тех же условиях - Копилефт»
Подробнее...


Attribution No Derivatives
cc by-nd
Лицензия «С указанием авторства – Без производных»
Подробнее...


Attribution Non-Commercial
cc by-nc
Лицензия «С указанием авторства – Некоммерческая»
Подробнее...

Attribution Non-Commercial Share Alike
cc by-nc-sa
Лицензия «С указанием авторства – Некоммерческая – Копилефт»
Подробнее...

Attribution Non-Commercial No Derivatives
cc by-nc-nd
Лицензия «С указанием авторства – Некоммерческая – Без производных»
Подробнее...