mustardo - The RatzDreamaz - I Called The Kitchen Jim Morrison   Lo-Fi
    
Картинка трека
00:00 / 05:03
Идея
^
Техника
^
Общее впечатление
^

Этот трек оценили:

Dimilyan (8.88)    TiBeRiuS (3.74)    LeathoL (8.3)    DJ HArMAN (6.8)   

^ - средняя оценка

The RatzDreamaz
Альбом: The RatzDreamaz - Diagalone
Стиль: Lo-Fi
Продолжительность: 05:03
Размер файла: 7 Mb
Дата публикации: 22.09.2011
Скачиваний: 18
Прослушиваний: 21

Система оценочного Треко-обмена:
Трек оценён: 3 раз
Средний балл трека:
  1. 1
  2. 1
  3. 2
  4. 2
  5. 3
  6. 3
  7. 4
  8. 4
  9. 5
  10. 5

Получить код баннера трека
Получить код плеера для повсеместного распространения трека
Опрос: Нужен ли Форум в новой версии сайта?
Нет
62
Да
248
Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать

Новости

Обсуждаемые треки

Обсуждаемые блоги

 

Статус - ОПЫТНЫЙ
Статусы - уровень профессионализма Автора в рамках проекта CjClub.ru.
Подробнее...
mustardo

Рейтинг - уровень активности пользователей сайта, выраженный в виде порядкового номера на сайте.
Подробнее...
345 в Топе музыкантов
639 по активности
Пол: Мужчина
Дислокация: Россия, Санкт-Петербург
Регистрация: 19.04.2008г.
Последний раз был на сайте: 22.04.2013г. Основной стиль: Lo-Fi
Любимые стили: Drum & Bass, Trip-Hop, House, Hip-Hop, Liquid funk, Instrumental, Jungle

Тут побывали

mustardo LeathoL beatles IZOTOPE Dimilyan




PiT
- Popularity index of Track
(Индекс популярности трека)
Подробнее...



Attribution
cc by
Лицензия «С указанием авторства»
Подробнее...


Attribution Share Alike
cc by-sa
Лицензия «Распространение на тех же условиях - Копилефт»
Подробнее...


Attribution No Derivatives
cc by-nd
Лицензия «С указанием авторства – Без производных»
Подробнее...


Attribution Non-Commercial
cc by-nc
Лицензия «С указанием авторства – Некоммерческая»
Подробнее...

Attribution Non-Commercial Share Alike
cc by-nc-sa
Лицензия «С указанием авторства – Некоммерческая – Копилефт»
Подробнее...

Attribution Non-Commercial No Derivatives
cc by-nc-nd
Лицензия «С указанием авторства – Некоммерческая – Без производных»
Подробнее...